Receita de Pudim de pão com abacaxi

Ingredientes

  • 1/2 lata de abacaxi diet em calda
  • 1/4 xícara (chá) da calda do abacaxi
  • 2 xícara (chá) de pão amanhecido esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
  • Pedaços de abacaxi para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o abacaxi com a calda e, em seguida, junte os demais ingredientes.
  • Despeje numa fôrma refratária e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
  • Espere esfriar e decore com os pedaços de abacaxi.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 143 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir