Receitas > Carnes > Picanha com maracujá

Receita de Picanha com maracujá


Avaliação: / Picanha com maracujá3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1,4 kg de picanha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo


  • Tempere a picanha com a pimenta e o sal.
  • Grelhe a picanha até o ponto desejado.
Molho
  • No azeite frite a cebola e o alecrim.
  • Polvilhe o amido e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
  • Tempere com o sal, a pimenta calabresa, o açúcar e a noz moscada.
  • Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
  • Fica um molho bem azedinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso