Ingredientes
- 1,4 kg de picanha
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a picanha com a pimenta e o sal.
- Grelhe a picanha até o ponto desejado.
Molho
- No azeite frite a cebola e o alecrim.
- Polvilhe o amido e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
- Tempere com o sal, a pimenta calabresa, o açúcar e a noz moscada.
- Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
- Fica um molho bem azedinho.