Receita de Picanha com maracujá

Ingredientes

  • 1,4 kg de picanha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com a pimenta e o sal.
  • Grelhe a picanha até o ponto desejado.

Molho

  • No azeite frite a cebola e o alecrim.
  • Polvilhe o amido e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
  • Tempere com o sal, a pimenta calabresa, o açúcar e a noz moscada.
  • Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
  • Fica um molho bem azedinho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email