Receita de Pão de coco especial

Pão de coco especial
Foto: Chef Thiago Ribeiro

Ingredientes

(Ciclo Ultra Rápido)
Tamanho: 900g

  • 1 garrafa de leite de coco (pequena)
  • ½ xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de coco ralado (50g ou 100g – fica a gosto)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e terminando pelos secos e por ultimo o fermento.
  • Programe o ciclo e ligue a máquina.
  • Se desejar quando a massa já estiver crescida pincele com gema e salpique açúcar cristal e coco por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela