Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de pão

Receita de Sobremesa de pão


Avaliação: / Sobremesa de pão3 votos PiorMelhor 
Por Nutrella

Foto: Nutrella
Foto: Nutrella

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 maçãs grandes descascadas e cortadas em fatias finas
  • Canela em pó a gosto
  • 12 fatias de Pão de Canela e Passas Nutrella
  • 150 g de damasco picados
  • 100 g de uvas-passas claras
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • Margarina light a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
  • Reserve.
  • Unte um refratário pequeno com margarina light e forre com 1/3 das fatias de maçã.
  • Polvilhe canela e coloque metade das frutas secas e castanhas por cima.
  • Cubra com seis fatias de pão e umedeça-as com uma parte da mistura batida no liquidificador.
  • Repita as camadas e finalize com o 1/3 de maçã restante.
  • Espalhe porções de margarina sobre a sobremesa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso