Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de pão

Receita de Sobremesa de pão


Avaliação: / Sobremesa de pão3 votos PiorMelhor 
Por Nutrella

Foto: Nutrella
Foto: Nutrella
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 maçãs grandes descascadas e cortadas em fatias finas
  • Canela em pó a gosto
  • 12 fatias de Pão de Canela e Passas Nutrella
  • 150 g de damasco picados
  • 100 g de uvas-passas claras
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • Margarina light a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
  • Reserve.
  • Unte um refratário pequeno com margarina light e forre com 1/3 das fatias de maçã.
  • Polvilhe canela e coloque metade das frutas secas e castanhas por cima.
  • Cubra com seis fatias de pão e umedeça-as com uma parte da mistura batida no liquidificador.
  • Repita as camadas e finalize com o 1/3 de maçã restante.
  • Espalhe porções de margarina sobre a sobremesa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso