Ingredientes
- 5 pães amanhecidos
- 100g de margarina
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 garrafa de leite de coco (100ml)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina para untar
- 100g de coco ralado para polvilhar
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes até formar uma calda dourada e espalhe por uma forma de 22cm de diâmetro.
- Bata no liquidificador o pão, a margarina, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar, depeje a mistura do liquidificador na forma caramelada e polvilhe com o coco ralado e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções