Receita de Pudim de pão e coco

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos
  • 100g de margarina
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 garrafa de leite de coco (100ml)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • 100g de coco ralado para polvilhar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes até formar uma calda dourada e espalhe por uma forma de 22cm de diâmetro.
  • Bata no liquidificador o pão, a margarina, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar, depeje a mistura do liquidificador na forma caramelada e polvilhe com o coco ralado e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email