Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina do pecado

Receita de Gelatina do pecado


Avaliação: / Gelatina do pecado9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 500ml de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250ml de água fria
  • 1 maçã sem casca picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 250ml da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  • Despeje em um refratário médio ou em taças individuais até a metade e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Quando estiver firme, em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.
  • Adicione a água fria e a maçã e misture.
  • Despeje sobre a gelatina endurecida e volte à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida se desejar, acompanhada de chantilly pronto.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso