Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina do pecado

Receita de Gelatina do pecado


Avaliação: / Gelatina do pecado9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 500ml de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250ml de água fria
  • 1 maçã sem casca picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 250ml da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  • Despeje em um refratário médio ou em taças individuais até a metade e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Quando estiver firme, em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.
  • Adicione a água fria e a maçã e misture.
  • Despeje sobre a gelatina endurecida e volte à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida se desejar, acompanhada de chantilly pronto.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso