Receita de Fatias de amor

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite.
  • Acrescente o açúcar, o sal, o óleo, o ovo e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de amassar e soltar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Sove até ficar homogênea e divida em 2 partes.
  • Com auxílio de um rolo, abra a massa, formando um retângulo.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a margarina com o açúcar, espalhe sobre a massa, distribua as passas e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias de 2cm e coloque em uma forma de 35 x 45cm untada, com distância de 2cm entre uma fatia e outra.
  • Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela