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Receita de Pudim de pão e frutas


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Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
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Ingredientes

Caramelo

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de água (24 g)

Pudim

  • 2 pães franceses amanhecidos (100 g)
  • 2 bananas prata ou nanica, sem casca (160 g)
  • 2 maças pequenas, higienizadas, sem casca (150 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (12 g)
  • 1 xícaras (chá) de leite (240 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Primor (50 g)

Modo de preparo


Caramelo

  • Em uma panela leve o açúcar e a água, em fogo médio, para caramelizar.
  • Retire da panela, coloque no fundo de uma forma com furo no meio e deixe esfriar.

Pudim

  • Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve.
  • Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo.
  • Em seguida acrescente as frutas e, finalmente, mais uma camada de pão.
  • No liquidificador leve o leite, a Margarina Primor, o leite condensado, os ovos e a noz moscada para bater.
  • Despeje lentamente sobre o conteúdo da forma, a fim de que o pão consiga absorver todo o líquido.
  • Leve para assar em banho-maria, forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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