Receita de Massa ao molho de lula e manjericão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de alho (picado)
  • 6 colheres (sopa) de azeite Andorinha
  • 250g de anéis de lula
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de Tomate Salsaretti Tradicional (340ml)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Massa de sua preferência (cozida)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o alho para dourar no Azeite Andorinha.
  • Acrescente os anéis de lula e, em fogo alto, frite-os rapidamente.
  • Tempere com o sal, a pimenta, acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional, as folhas de manjericão e deixe levantar fervura.
  • Coloque o molho sobre a massa de sua preferência cozida e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email