Receita de Pudim de pão light

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 2 1/4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 fatias de pão de forma sem casca, cortados em cubos e tostadas ligeiramente
  • 1 colher (chá) de adoçante

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o leite, a baunilha e a canela.
  • Junte os cubinhos de pão.
  • Adicione o adoçante.
  • Despeje em uma forma refratária.
  • Disponha a forma refratária em uma assadeira maior.
  • Coloque no forno e despeje água quente na assadeira maior até atingir a profundidade de uns 2cm.
  • Asse em forno moderado (180º) por 1 1/2 hora, ou até que, ao inserir uma faca um pouco fora do centro, ela saia limpa.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email