Ingredientes
- 3 pãezinhos amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 100g de queijo ralado
- 100g de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, dilua o açúcar em 1 xícara (chá) de água, junte uns cravinhos e leve ao fogo.
- Deixe apurar até ficar uma calda grossa.
- Caramelize uma forma para pudim e reserve.
- Preaqueça o forno.
- Triture os pãezinhos no liquidificador, adicione os demais ingredientes do pudim e bata muito bem.
- Despeje na forma preparada e asse em banho maria por uns 50 a 60 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no pudim, este saia seco.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme em um prato e leve à geladeira até o momento de servir.