Receita de Pudim de pão, queijo e coco

Ingredientes

  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de coco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cravos da índia

Modo de preparo

  • Para a calda, dilua o açúcar em 1 xícara (chá) de água, junte uns cravinhos e leve ao fogo.
  • Deixe apurar até ficar uma calda grossa.
  • Caramelize uma forma para pudim e reserve.
  • Preaqueça o forno.
  • Triture os pãezinhos no liquidificador, adicione os demais ingredientes do pudim e bata muito bem.
  • Despeje na forma preparada e asse em banho maria por uns 50 a 60 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no pudim, este saia seco.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme em um prato e leve à geladeira até o momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir