Receita de Pudim de pêssego com gelatina

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Óleo para untar a fôrma

Gelatina

  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sabor pêssego na água quente e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas.

Gelatina

  • Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara (chá) da água.
  • Deixe esfriar e coloque sobre o pudim.
  • Leve ao refrigerador por 1 hora.
  • Escorra a calda dos pêssegos e corte-o em fatias.
  • Espalhe os pêssegos fatiados sobre a gelatina já firme, sem deixar que encostem na borda da fôrma.
  • Dissolva a outra caixa de gelatina na água restante, deixe esfriar e despeje sobre os pêssegos na fôrma.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela