Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- Óleo para untar a fôrma
Gelatina
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 lata de pêssego em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina sabor pêssego na água quente e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
Gelatina
- Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara (chá) da água.
- Deixe esfriar e coloque sobre o pudim.
- Leve ao refrigerador por 1 hora.
- Escorra a calda dos pêssegos e corte-o em fatias.
- Espalhe os pêssegos fatiados sobre a gelatina já firme, sem deixar que encostem na borda da fôrma.
- Dissolva a outra caixa de gelatina na água restante, deixe esfriar e despeje sobre os pêssegos na fôrma.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos