A Mococa, empresa com 105 anos de tradição em laticínios, separou essa deliciosa receita para montar um almoço delicioso ao lado de quem se ama. Aprenda o passo a passo de um saboroso pudim mosaico. Muito fácil de preparar. Aproveite!
Como preparar pudim de coco com mosaico de gelatina
Prepare as gelatinas de morango e leve à geladeira até ficar bem firme. Para cortar no formato de coração, use cortador de biscoito. Unte uma forma com óleo, espalhe os corações de gelatina no fundo da fôrma e leve ao freezer por uns 15 minutos. Enquanto isso, dissolva a gelatina incolor e leve ao micro-ondas ou banho-maria até dissolver bem. Misture a gelatina incolor com os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador. Retire a fôrma do freezer, despeje um pouco do líquido do pudim e volte para o freezer até firmar um pouco. Depois acrescente o restante do líquido e leve para geladeira por 3 horas.
Ingredientes
- 1 caixa de mistura láctea condensada Mococa
- 1 caixa de 200 gramas de mistura de creme de leite Mococa
- 1 garrafa de leite de coco Mococa
- 2 caixas de gelatina de morango
- 500ml de água quente
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 150ml de água (para hidratar a gelatina sem sabor)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas de morango e leve à geladeira até ficar bem firme.
- Para cortar no formato de coração, use cortador de biscoito.
- Unte uma forma com óleo, espalhe os corações de gelatina no fundo da fôrma e leve ao freezer por uns 15 minutos.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina incolor e leve ao micro-ondas ou banho-maria até dissolver bem.
- Misture a gelatina incolor com os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador.
- Retire a fôrma do freezer, despeje um pouco do líquido do pudim e volte para o freezer até firmar um pouco.
- Depois acrescente o restante do líquido e leve para geladeira por 3 horas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 3 horas de geladeira) (+ 15 minutos de freezer)