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Receita de Cupim recheado com pupunha


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Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 1 pupunha de 30 cm com a casca
  • 1 bife de cupim de 1 cm (e de tamanho similar ao da pupunha)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e as ervas.
  • Reserve.
  • Abra a pupunha de modo que obtenha as duas partes das cascas do mesmo tamanho.
  • Limpe a parte de dentro da pupunha e enrole o bife sobre ela.
  • Em seguida, coloque as cascas sobre o bife prensando e enrolando com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 1 hora a 180 °C.
  • Retire e sirva.
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