Receitas > Carnes > Cupim recheado com pupunha

Receita de Cupim recheado com pupunha


Avaliação: / Cupim recheado com pupunha2 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pupunha de 30 cm com a casca
  • 1 bife de cupim de 1 cm (e de tamanho similar ao da pupunha)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e as ervas.
  • Reserve.
  • Abra a pupunha de modo que obtenha as duas partes das cascas do mesmo tamanho.
  • Limpe a parte de dentro da pupunha e enrole o bife sobre ela.
  • Em seguida, coloque as cascas sobre o bife prensando e enrolando com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 1 hora a 180 °C.
  • Retire e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso