Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 300ml de leite
- 4 ovos
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 pacote queijo parmesão ralado (50g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, em fogo baixo, coloque todo o açúcar e mexa até derreter completamente.
- Vá adicionando a água aos poucos e mexa sem parar, até que o açúcar volte a derreter.
- Depois que o caramelo estiver bem dissolvido, desligue o fogo.
- Caramelize uma forma de pudim com essa calda e reserve.
Pudim
- Junte todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata tudo por 2 minutos.
- Despeje essa mistura na forma caramelada e cubra a forma com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, em banho-maria (com água quente) por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, aguarde esfriar e leve para a geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções