Ingredientes
- 500ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor (12g cada)
- 12 colheres (sopa) de água morna
- 100g de coco seco ralado
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
- Bata por 2 minutinhos para misturar bem.
- Reserve.
- Numa tigelinha, dissolva a gelatina na água morna.
- Despeje a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador.
- Bata por mais 1 minuto.
- Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
- Não bata para não triturar o coco.
- Despeje essa mistura numa forma levemente untada com óleo.
- leve para a geladeira e deixe por 4 horas.
- Desenforme e decore com coco ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções