Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 150 g de tapioca granulada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- Para finalizar: queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver.
- Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma).
- Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.
- Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.
- Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 25 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos