Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz de tapioca diferente

Receita de Cuscuz de tapioca diferente


Avaliação: / Cuscuz de tapioca diferente4 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Viena

Foto: Restaurante Viena
Foto: Restaurante Viena
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca
  • 600 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 250 g de coco fresco
  • 400 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Decoração

  • Leite condensado à vontade
  • Coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
  • Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.
  • Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 90 minutos.
  • Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim.
  • Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso