Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz de tapioca diferente

Receita de Cuscuz de tapioca diferente


Avaliação: / Cuscuz de tapioca diferente4 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Viena

Foto: Restaurante Viena
Foto: Restaurante Viena

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca
  • 600 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 250 g de coco fresco
  • 400 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Decoração

  • Leite condensado à vontade
  • Coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
  • Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.
  • Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 90 minutos.
  • Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim.
  • Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso