Receita de Pudim de torrada tradicional

Pudim de torrada tradicional
Foto: Fortaleza

Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer pudim de torrada sobremesa que sempre marca presença nos almoços de domingo.

Como fazer pudim de torrada tradicional

Coloque as torradas em uma vasilha com leite e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos, adicione os ovos, o leite condensado e mexa manualmente. Por último coloque a canela. Disponha em uma forma própria para pudim, já caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 40 a 50 minutos.

Ingredientes

  • 2 pacotes de torrada Fortaleza Tradicional
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) canela
  • 1 xícara(chá) açúcar para calda
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as torradas em uma vasilha com leite e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos, adicione os ovos, o leite condensado e mexa manualmente. Por último coloque a canela.
  • Disponha em uma forma própria para pudim, já caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 40 a 50 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela