Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata)
- 1 colher (sopa) de margarina
Bolo
- 3 ovos
- 150g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 100ml de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em banho Maria por 40 minutos em uma forma de 30cm caramelada.
Bolo
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes mexendo delicadamente com uma espátula.
- Coloque sobre o pudim com 40 minutos de forno e deixe assar por mais 30 minutos.
- Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Dica: Quando desenformar o pudim, a calda molhará o bolo.