Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo pudim tradicional

Receita de Bolo pudim tradicional


Avaliação: / Bolo pudim tradicional10 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata)
  • 1 colher (sopa) de margarina
Bolo
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em banho Maria por 40 minutos em uma forma de 30cm caramelada.
Bolo
  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes mexendo delicadamente com uma espátula.
  • Coloque sobre o pudim com 40 minutos de forno e deixe assar por mais 30 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Dica: Quando desenformar o pudim, a calda molhará o bolo. Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso