Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 latas de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Manteiga para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Uvas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes do pudim.
- Coloque em formas individuais untadas.
- Leve ao forno, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
- Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva com a cobertura.
- Decore com uvas.
Dica
- Prepare o pudim em forminhas de empadas grandes.
Rendimento:6 porções