Receitas > Pudins > Pudim de uva

Receita de Pudim de uva


Avaliação: / Pudim de uva6 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 latas de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Manteiga para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Uvas para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do pudim.
  • Coloque em formas individuais untadas.
  • Leve ao forno, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva com a cobertura.
  • Decore com uvas.

Dica

  • Prepare o pudim em forminhas de empadas grandes.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso