Receita de Pudim delicioso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos

Calda:

  • Polpa de 3 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, coloque a polpa dos maracujás, o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma calda não muito rala.
  • Espalhe essa calda em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o amido de milho, os ovos e despeje na forma caramelizada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Dica

  • Para você conseguir um pudim com bastante furinhos, leve ao forno médio em banho maria com a água já quente.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email