Ingredientes
- Coco ralado para polvilhar
Creme branco:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Creme rosa:
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de emulsificante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, bata na batedeira o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante até formar um merengue.
- Em uma tigela, misture a gelatina com a água, deixe descansar por 5 minutos e dissolva em banho maria.
- Acrescente a gelatina aos ingredientes na batedeira e bata até ficar homogêneo.
- Espalhe em uma forma retangular umedecida com água e leve à geladeira por 1 hora.
- Para ocreme rosa, bata na batederia o leite fervente com a gelatina de morango até dissolver.
- Acrescente o açúcar, o emulsificante, e bata até formar um merengue.
- Espalhe sobre o creme branco na forma e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
- Corte em quadrados e passe em coco ralado.
- Sirva gelado.
Rendimento:20 unidades