Receita de Pastel delicioso

Pastel delicioso
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o sal, a água fervente e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até ficar macia e desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Abra a massa com um rolo até ficar bem fina e corte em quadrados médios.
  • Distribua o queijo ralado sobre os quadrados, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar bem e não escapar o recheio.
  • Frite, aos poucos, em óleo bem quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos