Ingredientes
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
- 300g de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o sal, a água fervente e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até ficar macia e desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Abra a massa com um rolo até ficar bem fina e corte em quadrados médios.
- Distribua o queijo ralado sobre os quadrados, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar bem e não escapar o recheio.
- Frite, aos poucos, em óleo bem quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento:20 unidades