Receitas > Pudins > Pudim do Canadá

Receita de Pudim do Canadá


Avaliação: / Pudim do Canadá42 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a mesma lata do leite condensado)
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1/2 colher (café) de essencia de baunilha ou laranja

Modo de preparo

  • Faça uma calda dourada com o açúcar e a água em fogo baixo-medio.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a essencia por 1 minuto.
  • Coloque o coco e mexa com uma colher só para misturar.
  • Quando a calda estiver pronta despeje-a em uma forma para pudim cobrindo todas as laterais e o meio.
  • Leve ao forno no banho maria por 1 hora e meia.
  • Retire e espere esfriar e leve-o para a geladeira.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso