Receitas > Tortas doces > Tarte de maple syrup

Receita de Tarte de maple syrup


Avaliação: / Tarte de maple syrup6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de maple syrup
  • ½ xícara (chá) de água
  • Massa areada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga.
  • Adicione a farinha e misture.
  • Retire do fogo e junte o maple syrup e a água.
  • Leve ao fogo novamente até ferver e misture até engrossar.
  • Deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e deixe arrefecer durante algum tempo.
  • Despeje este recheio sobre a massa já estendida na tarteira e toda picada com um garfo, que levou a cozinhar até endurecer um pouco.
  • Deixe arrefecer totalmente.
  • Decore com nozes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso