Receitas > Tortas doces > Tarte de maple syrup

Receita de Tarte de maple syrup


Avaliação: / Tarte de maple syrup6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de maple syrup
  • ½ xícara (chá) de água
  • Massa areada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga.
  • Adicione a farinha e misture.
  • Retire do fogo e junte o maple syrup e a água.
  • Leve ao fogo novamente até ferver e misture até engrossar.
  • Deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e deixe arrefecer durante algum tempo.
  • Despeje este recheio sobre a massa já estendida na tarteira e toda picada com um garfo, que levou a cozinhar até endurecer um pouco.
  • Deixe arrefecer totalmente.
  • Decore com nozes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso