Ingredientes
- 1kg de abóbora cozida e espremida
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 100g de coco ralado
- Margarina e açúcar para polvilhar
Calda
- 1 lata de beijinho (comprado pronto)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a abóbora e acrescente o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, o leite de coco e o coco ralado, batendo a cada adição.
- Acrescente as claras batidas em neve, misturando-as delicadamente ao restante da massa.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 45 minutos ou até dourar.
- Retire, leve à geladeira por mais 4 horas e desenforme.
- Para a calda, misture a lata de beijinho com o creme de leite e sirva acompanhando o pudim.