Receita de Pudim doce sabor

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cozida e espremida
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • Margarina e açúcar para polvilhar

Calda

  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a abóbora e acrescente o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, o leite de coco e o coco ralado, batendo a cada adição.
  • Acrescente as claras batidas em neve, misturando-as delicadamente ao restante da massa.
  • Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire, leve à geladeira por mais 4 horas e desenforme.
  • Para a calda, misture a lata de beijinho com o creme de leite e sirva acompanhando o pudim.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email