Receita de Pudim dos deuses

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 600 g de croissants sem recheio e rasgados com as mãos (mais ou menos 10 unidades)
  • 450 g de chocolate branco bem picado (ou ao leite)
  • 8 ovos
  • 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário oval (31 cm x 21 cm), untado com margarina e polvilhado com açúcar, distribua 600 g de croissants (sem recheio) e rasgados com as mãos e 450 g de chocolate branco (ou ao leite) bem picado.
  • Reserve.
  • À parte, em uma tigela, misture bem 8 ovos com 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (chá) de essência de baunilha.
  • Regue o refratário com esta mistura (feita acima) umedecendo bem os croissants.
  • Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 35 minutos.
  • Sirva quente acompanhado de sorvete e calda de chocolate meio amargo.

Dica

  • Se quiser faça potinhos individuais

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir