Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de abacaxi (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e virar caramelo.
- Misture o abacaxi picado, espalhe por uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes, coloque sobre o abacaxi na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções