Receita de Cheesecake de morango especial

Foto: Vitarella

Que tal inovar e preparar uma sobremesa saborosa para o meio da semana? A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos, ensina como fazer cheesecake de morango, uma receita fácil e rápida, que pode auxiliar a aliviar o calor e ainda tornar qualquer dia mais especial.

Ingredientes

Massa

  • 4 embalagens de biscoito Wafer Vitarella morango
  • 3 colheres (sopa) de margarina Vitarella NaMesa

Creme de queijo

  • 450 g de cream cheese
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 8 colheres (sopa) de água quente

Cobertura de gelatina

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a margarina NaMesa, formando uma massinha.
  • Forre uma forma de fundo removível de 25 cm.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
  • Retire e espere esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Creme de queijo

  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
  • Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
  • Envolva no creme de queijo o chantilly.
  • Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.

Cobertura de gelatina

  • Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente.
  • Misture até diluir a gelatina toda.
  • Adicione a água fria e misture bem.
  • Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 hora.
  • Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 5 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe: