Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a calda, derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
- Espalhe a calda em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
- Para o pudim, bata no liquidificador o açúcar, o leite em pó, a água. os ovos e o amido de milho até ficar homogêneo.
- Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, coberto com papel aluminio, por 40 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.
Rendimento:8 porções