Receita de Pudim fácil de leite em pó

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para fazer a calda, derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  • Espalhe a calda em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
  • Para o pudim, bata no liquidificador o açúcar, o leite em pó, a água. os ovos e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, coberto com papel aluminio, por 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email