Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o suco até ficar homogêneo.
- Pique o biscoito e coloque em uma tigela junto com as frutas.
- Despeje o creme batido no liquidificador e misture bem.
- Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
- Despeje em uma forma para pudim e gire para cobrir as laterais, com cuidado para não se queimar.
- Despeje o creme e leve para assar em banho maria, em forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até firmar bem.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desenformar ou até que fique bastante firme.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções