Receita de Pudim rainha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o suco até ficar homogêneo.
  • Pique o biscoito e coloque em uma tigela junto com as frutas.
  • Despeje o creme batido no liquidificador e misture bem.
  • Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
  • Despeje em uma forma para pudim e gire para cobrir as laterais, com cuidado para não se queimar.
  • Despeje o creme e leve para assar em banho maria, em forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até firmar bem.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desenformar ou até que fique bastante firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela