Receitas > Carnes > Ensopado de carneiro

Receita de Ensopado de carneiro


Avaliação: / Ensopado de carneiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de carneiro
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos
  • 1 colher (sobremesa) de colorífico
  • 1 pimenta malagueta sem semente e em rodelas
  • 1 pão caseiro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços.
  • Aqueça metade da banha em uma panela de barro e frite a carne até dourar.
  • À parte, corte a cebolas, o alho em rodelas e refogue na banha restante até dourar ligeiramente.
  • Junte o louro e a pimenta.
  • Ponha os pedaços de carne e tempere com os ingredientes restantes.
  • Adicione água o suficiente para cobrir a carne.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Na hora de servir, corte o pão em fatias, disponha em uma travessa e por cima regue com o preparado de carneiro.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso