Receitas > Carnes > Ensopado de carneiro

Ensopado de carneiro


Avaliação: / Ensopado de carneiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de carneiro
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos
  • 1 colher (sobremesa) de colorífico
  • 1 pimenta malagueta sem semente e em rodelas
  • 1 pão caseiro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços.
  • Aqueça metade da banha em uma panela de barro e frite a carne até dourar.
  • À parte, corte a cebolas, o alho em rodelas e refogue na banha restante até dourar ligeiramente.
  • Junte o louro e a pimenta.
  • Ponha os pedaços de carne e tempere com os ingredientes restantes.
  • Adicione água o suficiente para cobrir a carne.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Na hora de servir, corte o pão em fatias, disponha em uma travessa e por cima regue com o preparado de carneiro.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso