Receita de Bolinha de amêndoa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amêndoas
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture grosseiramente as amêndoas e o biscoito.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar, enrole os docinhos e reserve.
  • Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar um caramelo.
  • Banhe os docinhos nessa calda, deixe escorrer e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir