Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amêndoas
- 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture grosseiramente as amêndoas e o biscoito.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar, enrole os docinhos e reserve.
- Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar um caramelo.
- Banhe os docinhos nessa calda, deixe escorrer e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos