Ingredientes
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 5 xícaras (chá) de leite em pó
- Leite em pó e cerejas em calda com cabinho para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de creme de avelã sabor chocolate
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantily.
- Adicione o leite condensado, o leite em pó e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Transfira metade para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro decorada e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
- Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Desenforme o pudim, regue com a calda do creme de avelã, polvilhe com leite em pó e decore com as cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4 horas de congelador)