Receita de Pudim gelado de leite em pó com avelã

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 5 xícaras (chá) de leite em pó
  • Leite em pó e cerejas em calda com cabinho para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã sabor chocolate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantily.
  • Adicione o leite condensado, o leite em pó e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • Transfira metade para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro decorada e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda do creme de avelã, polvilhe com leite em pó e decore com as cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4 horas de congelador)

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