Receita de Pudim gelado de melancia

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de suco natural de melancia
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.
  • Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela