Receita de Pudim gelado de ninho com nutella

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 5 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • Leite Ninho® e cerejas em calda escorridas para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  • Adicione o leite condensado e o leite Ninho®, misturando com uma colher até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda, polvilhe com leite Ninho®, decore com cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe: