Receita de Pudim instantâneo

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de cubos de gelo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Biscoitos com cobertura de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador com os cubos de gelo por 2 minutos.
  • Adicione o chocolate em pó, o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e bata por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Despeje em taças individuais, decore com biscoitos quebrados ao meio e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email