Receitas > Pudins > Pudim light de leite com aroma cítrico

Receita de Pudim light de leite com aroma cítrico


Avaliação: / Pudim light de leite com aroma cítrico1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de tangerina murkot
  • 4 ovos médios
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de preparo

  • Com a manteiga, unte uma forma com furo no meio, com capacidadepara 750 ml.
  • Polvilhe com o açúcar.
  • Leve à geladeira.
  • Numa panela, leve ao fogo até ferver.
  • Reduza o fogo e junte as raspas de casca de limão e de tangerina.
  • Deixe ferver, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Numa tigela, bata os ovos com um batedor manual por 3 minutos.
  • Misture o leite e o adoçante e depseje o creme na assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo pré aquecido (160°C), em banho maria com água fervente, por 50 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim o mesmo saia limpo.
  • Retire o pudim do forno.
  • Elimine o papel alumínio e leve à geladeira
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento:8 fatias.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso