Receita de Biscoitinhos divertidos

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de manteiga sem sal fria
  • 1 ovo
  • 75 g de açúcar
  • Ganache (ver em bolos)
  • Confeitos coloridos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o sal e reserve.
  • Pique a manteiga em cubos pequenos e junte à farinha.
  • Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • Em seguida, adicione o ovo e o açúcar.
  • Mexa até obter uma mistura homogênea (pode adiionar um pouco de farinha ou leite para da o ponto, se necessário).
  • Embale em filmes plásticos e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa entre dois pedaços de plástico e corte deiferentes formatos de biscoitos.
  • Coloque numa assadeira (não é necessário untar).
  • Leve ao fornopré aquecido à 200°C.
  • Retire do forno quando os mesmos estiverem ligeiramente dourados.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida passe a cobertura pelo biscoito e "cole" os confeitos por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos