Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 60 g de manteiga sem sal fria
- 1 ovo
- 75 g de açúcar
- Ganache (ver em bolos)
- Confeitos coloridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha com o sal e reserve.
- Pique a manteiga em cubos pequenos e junte à farinha.
- Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Em seguida, adicione o ovo e o açúcar.
- Mexa até obter uma mistura homogênea (pode adiionar um pouco de farinha ou leite para da o ponto, se necessário).
- Embale em filmes plásticos e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa entre dois pedaços de plástico e corte deiferentes formatos de biscoitos.
- Coloque numa assadeira (não é necessário untar).
- Leve ao fornopré aquecido à 200°C.
- Retire do forno quando os mesmos estiverem ligeiramente dourados.
- Deixe esfriar.
- Em seguida passe a cobertura pelo biscoito e "cole" os confeitos por cima.