Receita de Pudim maravilhoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacotinho de gelatina branca em pó, sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim moído
  • Gotas de essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque uma xícara de açúcar em uma panela para queimar.
  • Despeje o leite sobre o açúcar já queimado.
  • Deixe ferver.
  • Depois que o leite ferveu, acrescente a gelatina dissolvida em um pouco de leite.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o amendoim moído e a baunilha.
  • Junte a mistura feita com o leite e bata por mais uns três minutos.
  • Coloque a mistura em uma forma levemente molhada e leve à geladeira.
  • Derreta o chocolate picado com o creme de leite, misture bem.
  • Sirva sobre o pudim gelado.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email