Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pacotinho de gelatina branca em pó, sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amendoim moído
- Gotas de essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma xícara de açúcar em uma panela para queimar.
- Despeje o leite sobre o açúcar já queimado.
- Deixe ferver.
- Depois que o leite ferveu, acrescente a gelatina dissolvida em um pouco de leite.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o amendoim moído e a baunilha.
- Junte a mistura feita com o leite e bata por mais uns três minutos.
- Coloque a mistura em uma forma levemente molhada e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate picado com o creme de leite, misture bem.
- Sirva sobre o pudim gelado.
Rendimento: 6 porções