Receita de Pudim Maria mole

Ingredientes

  • 1 caixa de maria-mole sabor coco
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • Açúcar para caramelizar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a caixa de maria-mole na água quente, coloque no copo do liquidificador, acrescentando o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o vidro de leite de coco.
  • Bata por 2 minutos.
  • Com um pincel largo, passe caramelo em uma forma de buraco no meio, coloque o doce e leve para gelar até ficar firme (por 4 horas).
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Calorias: 239 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela