Receitas > Pudins > Pudim mimoso

Receita de Pudim mimoso


Avaliação: / Pudim mimoso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 12 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colhees (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) do açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um caramelo.
  • Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite e a maisena até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Dica: Se não couberem todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador, bata em 2 vezes.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso