Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 12 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colhees (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) do açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um caramelo.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite e a maisena até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar.
- Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Dica: Se não couberem todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador, bata em 2 vezes.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas