Receita de Pudim molotov

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha maizena

Modo de preparo

  • Bata as claras e, quando estiverem quase em neve, misture gradualmente 150 grs de açúcar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo o açúcar restante e um pouco de água, deixando ferver até atingir ponto de caramelo claro.
  • Misture nas claras.
  • Em seguida, unte uma forma, coloque o pudim sem alisar as claras, deixando-as dispostas ao acaso.
  • Leve ao forno durante 5 minutos.

Cobertura

  • Faça um creme levando ao fogo até ferver o açúcar, o leite e a farinha maizena.
  • Retire do fogo e deixa-se esfriar um pouco juntando, então, as gemas.
  • Leve novamente ao fogo até prender.
  • Coloque este creme por cima do pudim, depois de desenformado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email