Ingredientes
- 8 ovos
- 400 g de açúcar
- 1 colher (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha maizena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras e, quando estiverem quase em neve, misture gradualmente 150 g de açúcar.
- Reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar restante e um pouco de água, deixando ferver até atingir ponto de caramelo claro.
- Misture nas claras.
- Em seguida, unte uma forma, coloque o pudim sem alisar as claras, deixando-as dispostas ao acaso.
- Leve ao forno durante 5 minutos.
Cobertura
- Faça um creme levando ao fogo até ferver o açúcar, o leite e a farinha maizena.
- Retire do fogo e deixa-se esfriar um pouco juntando, então, as gemas.
- Leve novamente ao fogo até prender.
- Coloque este creme por cima do pudim, depois de desenformado.