Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 200g de chocolate branco picado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatinacom o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo para dissolver, mas sem deixar ferver, e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha até ficar homogêneo.
- Retire 2/3 do creme do liquidificador e reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondase bata no liquidificador com o creme que ficou no liquidificador.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada e umedecida com água ou óleo e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Derreta o chocolate ao leite e bata no liquidificador com metade do creme reservado.
- Despeje sobre o creme branco já firme e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Repita o procedimento com o chocolate meio amargo, despeje sobre o creme de chocolate ao leite já firme e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
- Desenforme com cuidado e sirva.
Rendimento:10 porções