Receita de Pudim mousse tricolor

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate branco picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Misture a gelatinacom o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo para dissolver, mas sem deixar ferver, e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Retire 2/3 do creme do liquidificador e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondase bata no liquidificador com o creme que ficou no liquidificador.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada e umedecida com água ou óleo e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Derreta o chocolate ao leite e bata no liquidificador com metade do creme reservado.
  • Despeje sobre o creme branco já firme e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com o chocolate meio amargo, despeje sobre o creme de chocolate ao leite já firme e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme com cuidado e sirva.

Rendimento:10 porções

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