Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 7 ovos
- 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
- 100g de flocos de coco
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até ficar homogêneo.
- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:14 porções
Tempo de preparo:1h30min