Receitas > Pudins > Pudim paçoca

Receita de Pudim paçoca


Avaliação: / Pudim paçoca1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 7 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
  • 100g de flocos de coco

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:14 porções

Tempo de preparo:1h30min

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso