Ingredientes
- 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- Óleo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a maria mole na água fervente.
- Coloque no liquidificador com o leite, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e bata.
- Despeje a mistura em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas.
- Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Sirva gelado, com a calda.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos