Receita de Pudim russo

Ingredientes

  • 12 ovos, sendo 3 sem claras
  • 1/2kg de açúcar
  • 350g de queijo tipo "Palmira" ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 50g de amêndoas peladas e picadas
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

Merengue

  • 3 claras em neve
  • 150g de açúcar

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga e as gemas, junte as claras batidas em neve, o queijo ralado e o amido de milho, mexendo tudo muito bem.
  • Coloque em forma untada com manteiga e leve ao forno.
  • Depois do pudim assado e frio, retire da forma, cubra com merengue e polvilhe as amêndoas picadas.
  • Leve ao forno novamente, apenas para o merengue secar.

Merengue

  • Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.
  • Empregue.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email