Ingredientes
- 400g de açúcar
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- A casca ralada de 1/2 limão
Recheio
- 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 100g de passas sem sementes
- 100g de amêndoas pesadas sem casca
- 2 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem as gemas com o açúcar, junte a margarina derretida, bata, misture a farinha, a casca ralada do limão e por último, as claras batidas em neve, mexa levemente.
- Leve para assar em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Recheie e enrole.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
Recheio
- Leve ao fogo a água e o açúcar até o ponto de fio fraco.
- Retire do fogo e junte as amêndoas peladas e moídas, as passas e as gemas.
- Leve novamente ao fogo até engrossar.
- Empregue.