Receitas > Doces e Sobremesas > Novas fatias da China

Receita de Novas fatias da China


Avaliação: / Novas fatias da China1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 1kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 cálice de rum

Modo de preparo

  • Passe as gemas por peneira, bata muito bem até ficarem esbranquiçadas e dobrarem de volume.
  • Tome uma assadeira nº 1 untada com manteiga e leve a massa para assar.
  • Com o açúcar a a água prepare uma calda em ponto de fio.
  • Depois de pronta, coloque o rum.
  • Corte o doce em fatias finas, depois em quadradinhos, arrume-os em uma compoteira e despeje a calda ainda quente.
  • Sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso