Receitas > Doces e Sobremesas > Novas fatias da China

Receita de Novas fatias da China


Avaliação: / Novas fatias da China1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 1kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 cálice de rum

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe as gemas por peneira, bata muito bem até ficarem esbranquiçadas e dobrarem de volume.
  • Tome uma assadeira nº 1 untada com manteiga e leve a massa para assar.
  • Com o açúcar a a água prepare uma calda em ponto de fio.
  • Depois de pronta, coloque o rum.
  • Corte o doce em fatias finas, depois em quadradinhos, arrume-os em uma compoteira e despeje a calda ainda quente.
  • Sirva frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso